хоть смейся ты... хоть плач ты

хоть смейся ты
хоть плач ты

рождайся или умри
так или иначе
все сводится к Любви

и каждый удар сердца
и каждый вздох Земли

так или иначе
все сводится к Любви

и улыбнет ребенок
и защемит в груди

так или иначе
все сводится к Любви

и когда час последний
  нечаянно придет

там тебя нежно встретит
 сиянием  Любовь


Рецензии