Живьём

Глаза открыл, а всюду мерзость,
Обтянутые кожей кости, жир.
Искал в зрачках я человечность,
Нашёл живьём горящий мир.

Смердящие тела повсюду,
Куда бы ты не шёл - везде они,
Я бил ночами,бил посуду,
Срывал кору и видел пни.

Пустые, грязные, сырые,
Смердящий торс, живот, глаза.
Взгляни, они же все немые!

А ждут таких ли небеса?


Рецензии