Не лечится?

Всегда бардак Российский бьёт без сожаления.-
Под его маской враг для населения .
Повсюду всем дела безумные встречаются а
Безвинные с последствиями разбираются.
Примеров множество на всех телеканалах
А больше в жизни остаётся не раскрытыми...
Причина, главная, скрывается в "цифровизации"-
Доказывать, что ты не "рыжий" приходиться -
Причёсанному самому, - а не создателям.
Вопрос большой к Властям,
Сколько ещё стучаться  до правды, страдателям ???
...
Всегда будут причины для тревоги
Пока живём на белом,этом, свете -
Сейчас болят, немного, руки,ноги
Вчера тревожили пороки - бракоделы.
И горло, вдруг, болит и лечить нечем -
Все эти, неожиданные, стаи смуты,
Приходиться терпеть,изменит время
Которого хватит нам и мне минуты,
Чтобы запомнить этих баломутов...
Писать ли дальше нам стихи и песни
Которые меняются с годами, мало,
Мир будет - есть и пить любую смесь
Какую бы ни приготовили ему отраву...


Рецензии