Мы изначально созданы Любовью

Мы изначально созданы Любовью!
Но, не познав Законов Жизни суть,
Смешали Её с горечью и болью,
И усложняем на Земле свой путь…

Любовь — источник каждого творенья!
И даже страх, что нам приносит зло -
Отсутствие Любви. Ведь, к сожаленью,
Мы все боимся потерять Её!

От страха - все терзания и беды:
Враждебность, зависть, ненависть и злость.
Чтоб вырваться всем из кромешной бездны,
Задуматься нам надобно всерьёз.

Мы осуждаем тех, кого не любим,
И осуждаем — кто не любит нас.
Годами боль, обиды копят люди,
Перерождая в ненависть подчас.

Из страха за себя, Любовь мы растеряли.
Энергию Её в невежестве своём
На ревность, злость и зависть разменяли
Теперь вот, что посеяли, то жнём.

Свою Любовь мы в камни превратили,
Разбрасывая их по сторонам...
Энергию Её не сохранили,
Растрачивая слепо тут и там...

Нам каждый этот камешек искуссно
В кристаллы трансформировать пора!
Всё осознав, простить друг друга нужно!
Вернуть Любовь, чтоб целостной была!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.06.2021


Рецензии
Ох, как хорошо сказано, Эля! Действительно, страх – это отсутствие любви! Отсюда и весь жизненный негатив! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   21.06.2021 12:07     Заявить о нарушении
Эд, сердечно благодарю за созвучие мыслей, за внимание и тепло!
Со взаимным уважением и самыми добрыми пожеланиями!

Эльвира Рейнке   21.06.2021 19:07   Заявить о нарушении