из блокнота, заполненного в психиатрической лечебн

      ***
Прости меня, Боже!
Я - грешный твой раб.
Надеюсь я всё же
На добрый твой взгляд...

Призри на мя скверна,
Грехи мне прости!
Скажи мне, мой Боже,
Куда мне идти?

   Рукотворный рай?!
Построить Рай руками человека?
Да вы, глупцы,не знаете Творца!
За нас распялся Он на древе,
Но ожидает Мир Конца!
И мы заплатим - каждое поколение,
За кровь тернового венца!..
Увеличивается Земли население,
Но сокращается жизни строка...

     ***
Мы все здесь в клетке -
кто за что...
Как обезьяны корчим рожи.
Нас здесь считают за ничто,
Хоть и до боли мы похожи...

     ***
В нас тычут иглы и таблетки,
Не выпуская всё ж из клетки.
Нам души лечат палачи,
А называют их - врачи...


Рецензии