Оно ведь всё не угадаешь...

Оно ведь всё не угадаешь...
Положим, нечто в жизни знаешь.
Но как контрольная работа
В момент порой предстанет что-то,

О чём не ведал совершенно,
Сказать на людях откровенно.
И вот теперь себе гадаешь,
Сколь много в жизни ты не знаешь)

25.05.21; 15.06.21)))


Рецензии