Разрушен мой прекрасный мир...

    Мой любимый певец Ярослав Сумишевский
    4 месяца назад потерял жену, эти слова
    для неё, как бы от него:


Разрушен мой прекрасный мир,
Где жил, творил,
Теперь утратил суть  и смысл,
Лишился сил,
Мне одиночества печаль
Стучит в окно
И стала призрачная даль
Нам не дано...

Судьба, судьбинушка,  судьба
Лишила крыл
И на губах моих мольба
Я так  любил,
Но лишь молчание в ответ,
Немы слова,
На этом свете тебя нет
В душе жива...

Как дальше быть я не пойму,
Схожу с ума
Ведь  до сих пор  ещё в  плену,
Твои глаза
Передо мною как мираж,
Как явь и сон,
И это правда, а не блажь,
Со всех сторон...

Я не забуду твоих  губ,
Твоих волос
И нежность пальцев твоих рук,
Прекрасный нос,
Как теребила им щеку,
Шептала мой,
Стекают слёзы по лицу,
Навеки твой...

  П.В.М.    20.04.2021г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.