fckthat

Да, приходится в край наглеть,
Делать шаг, и Чёрт с ним, над этой бездной,
Лучше так, чем жить бесполезно,
Странно, глупо, но чуть по лезвию,
Уже действие - скучно же, не задеть.
Выпить себя, оставить пустой,
Что они там хотели? Чего это стоило?
Наливают на раны спирта, кусают цитрусы,
И никак не отступишь, пока не выбросят.

Да, отврат, синонимы имени - эпитеты худшие,
Пусто, значит и голоса приглушены,
Чтобы лучше слышать ответы, ведь есть вопросы,
Разойдитесь, я девочка, я не взрослая.
Лучше знать хоть что-то, чем выдумать, и в гиперболу,
Как достала их совесть, мне растрепали нервы,
Вместо сброса системы, внедряются обновления,
Мне не кажется. Тут у каждого - правда, но мало времени.

Да, мне ничего из прожитого не жаль,
Ветер разносит искры, творит пожар,
Пусть иду неспокойно, сквозь эти, холодные ваши будни,
Это кровь запеклась. Под корочкой, дальше трудно.


Рецензии
Привет. Хорошие стихи.

Сергей Лесной 2   11.04.2022 05:39     Заявить о нарушении