Время

Как быстро время пролетело,
исчезло где-то вдалеке,
недавно я мечтал о снеге,
сейчас о солнце и дожде.

Проходят годы слишком быстро,
мелькают дни передо мной,
ещё вчера, я был мальчишкой,
сегодня дядя, с сединой.

Я рад, что смог остановиться,
отбросить всё, передохнуть,
и осознать, к чему стремиться,
и дальше жить, в ладу с собой...


Рецензии