Облака

Если нет никого, значит есть облака.
А над ними бескрайнее небо...
Пенье птиц, шелест трав, если ночь - то луна,
Тишины долгожданная нега ...

Дышишь звуками, запахом трав и цветов,
Не идёшь, а летишь над лесами...
Жалко нету местечка среди облаков,
Только шепот: "пиши, а мы сами" ...


Рецензии