синдром лозы

я опять мрачней грозы
всё ворчу и ною
у меня синдром Лозы
это - возрастное...
то не эдак, сё не так
серость, мало цвета
всюду тлен и суета
скудоумье, тщета...
что за мерзость в зеркалах?
чьи мелькают лица?
тени прячутся в углах
ночью плохо спится.
в чём причина, милый друг,
череды бессонниц? -
тинтобрасы все вокруг,
я один гасконец.
жизнь - как жир, застыл фритюр
тянется рутина
не хватает авантюр
или витаминов


Рецензии