Согрейте Снегурочек у трассы!

"Детство заканчивается
тогда,когда хочется,
чтобы желания исполнял
не Дед Мороз,а
Снегурочка!"

Юмор из "Одноклассников"



Сексуальные Снегурочки
так полны Новогодних
затей,
Что от исполнения
мужских желаний,
рождается множество
детей!


Поскольку Снегурочка-
плод неизвестного
отца,
Ее воспитывает и кормит
улица!

Этих Снегурочек так
много,
Что они заполонили
все трассы столичных
дорог!

Водители,врошу обращать
на них внимание,
Обеспечить их теплом и
пропитанием!

Они легко одеты,
замерзшие и хрупкие.
Из-за дефицита одежды
носят только одни
затертые мини-юбки!


Рецензии