Не устаём мы быть визави... СЛ

        ***  В  ответ на  стих:  Анастасии  Малиновской:
                Люблю  тебя  так  неумело
              ======================================
*  Знаешь,  подруга,  я  влюбилась  тоже.
   А  Он  так  нежно  любит  меня.
   Прикоснётся,  и  у  меня  дрожь в  коже.
   И   лечу  от  Счастья  в  Небеса.

*  О,  нет!  Я  гоню  прочь    все  сомнения:
   Любовь  от  доверия  крепнет.
   Стараюсь   быть  его  Вдохновением:
   От  глаз   нежностью   всегда  веет.

*  Поверь,  все  чувства  звенят   Мадригалом,
   Волнение  бежит  по  кровИ.   
   И  закружит  Любовь  нас  карнавалом,
   Не  устаём  мы  быть визави.

*  И   Души   нам  заполнит  Рапсодия,
   В  движенье  Желания  придут.
   И  в  Любви  эти  Чудо -  Мелодии --
   По  Клеточке  каждой   пройдут. ...

*  И  мы,  вдруг   захмелев  от   Страсти   бурной,
   Улетаем   в  нирвану,  к  Звёздам:
   И  манит   и  ждёт  нас  берег  лазурный
   Фантазии   сбылись  и   грёзы.


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.













 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.