Где найти такую страну

Где  найти  мне  такую  страну?
Где  найти  мне  такое  приволье?
Где  все  люди  счастливо  живут,
Где  не  видели  беды  и  горе.

Где  текут  реки  с  чистой  водой,
Где  трава  серебрится  в  росе.
Где  всегда  небосвод  голубой,
Где  поют  соловьи  на  заре.

Где  высокие  буйные  травы,
Где  цветов  луговых  аромат.
Где  густые  леса  и  дубравы,
Где  красивый  вечерний  закат.
 
Где  совсем  нет  холодной  зимы,
Где  нет  зависти,  алчности,  злобы.
Где  не  видели  люди  войны,
Где  дружны  меж  собою  народы.

Та  страна  как  подобие  Рая,
Круглый  год  там  природа  в  цвету.
Там  никто  никогда  не  рыдает,
Выше  всех  ценят  там  доброту.

Только  сам  я  не  знаю,  поверьте,
Как  искать  мне  загадку -  страну.
Верю  я,  есть  такая  на  Свете,
Но  нет  входа  туда  никому.
2021 г


Рецензии
Это страна Счастливия, описанная в моей здешней части романа на 520 глав. Это на Счасливском (Бабикском) языке

Эжен Духовиков   30.06.2021 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Надей.
С уважением.

Владимир Александрович2   30.06.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.