Кентуккийский зоопарк

Кентуккийские клёны, черешневый сад,
Абрикосы под зиму, что цветут вдруг опять,
И опята! - усыпаны ими все пни, меж берёз подберёзовик ищет листвы...
Кентуккийские зебры, ромашки в лугах, колокольчики, - ключ сердешный опять...
Васильки! - как бушуют они вечеров...
Звёзды как и везде, но крупнее они...
Кентуккийские ливни и бивни слонов,
Поступь времени лун и вращение основ...
И над всем, - кентуккийские дышат равнины,
 между гор серебрятся родные вершины...


Рецензии