Лишь Прошлым жить

  УВЫ! Жить можно только Прошлым,
  Поелику оно случилось
  (Любым -моральным или пошлым),
  Грядущее -ещё не сбылось,

  Грядущее ещё в проекте
  Из прошлого течёт рекою,
  Ни жизни нет в ней и ни смерти,
  Влекома Божею Рукою


Рецензии