Мои рассветы

Утром солнце коснулось лучами
Горизонта седого вдали.
Над рекою, деревней, полями
Разгорается пламя зари.

Облака как облитые краской,
Алым цветом пылают бока.
Я любуюсь небесною сказкой,
Жаль, что эта пора коротка.

Уплывают ночные туманы
Открывая всю зелень лугов.
Растворились для взора обманы,
Показав солнцу краски цветов.

Вот лучи золотые повсюду,
Удивляют своей красотой.
И вдобавок к такому этюду
Небосвод засиял голубой.

Как прелестны, волшебны рассветы
В нашем милом, уютном краю.
Напишите мне песню поэты,
Под гармошку я громко спою.


Рецензии