чайка

С. Штейнбергу
бухты… яхты… паруса
семьдесят шесть оттенков белого
запах рыбы…  водоросль как змея
что же я опять наделала
темная вода… под водой лицо
чьё же там оно… лишь бы не мое
толи ветер сильный… толи рома много
что там нагадали… дальнюю дорогу
короля червонного… вечную любовь
врут всегда гадалки испокон веков
небо… звёзды… вдалеке маяк
все так сложно… все не просто так
стать бы чайкой белой… полететь к тебе
только ты не любишь и не ждёшь уже
мне бы раствориться в вечной пустоте
но решил создатель подержать в узде
и стою на пирсе брызги на лице
нет я не заплачу… как лицо на дне


Рецензии