Золотая молодёжь - это феня, лоск, понты

В основном всё непотреб, среди молодёжи.
Им бы зрелища и "хлеб", для веселья рожи.
Хаос им, родная мать, беспорядок как отец.
Им на всё уже чихать, они празднуют конец.


Рецензии