Я продавец

Стих не задумывался про магазин "Красное Белое".
Я начал сочинять девушке поздравление на ДР
и первая строчка получилась такой, которой получилась.
Но после, мне сообщили, что она нигде не работает и
я решил развить мысль, взяв за основу моих знакомых из
магазина "Красное Белое".

Все, что написано в стишке не является правдой,
просто плод моего воображения.

Hm, Gbm, Em, A
D, A, Hm, G

1.Я продавец, работаю в обычном магазине,
На работу я не жалуюсь, устраивает все,
Каждый день он забирает у меня почти все силы,
Коллектив у нас хороший, мы все вместе заодно.
Руководство хоть не сильно, но нас часто напрягает,
Покупатели потоком ежедневно к нам идут,
Постоянно мы в работе, нас ничто не расслабляет,
Всех обслуживаем быстро, отдыхать нам не дают.

Пр: "Красное Белое" - это наша работа, это наш коллектив, это наша семья,
"Красное Белое", мы – его патриоты, не покинем его мы ни за что, никогда.

2.У нас нормальная работа мы имеем выходные,
Мы всегда можем с коллегами сходить отдохнуть,
Постоянно официанту оставляем чаевые,
Нам зарплата позволяет в ресторане шикануть.
Все нормально в моей жизни, хорошо она проходит,
Есть семья и есть работа, есть друзья и нет врагов,
Все планомерно развивается, зло душу не тревожит,
В моей жизни все прекрасно и во мне живет любовь.


Пр: "Красное Белое" нам дает заработать, с ним всегда мы уверены в завтрашнем дне,
"Красное Белое" его мы пехота, сплоченная духом на «огневом» рубеже.


Рецензии