Круговерть

              Себя запомнил я в Утробе,
              В зелёных водах плавал я,
              И не комфортно было вроде,
              Судьба тревожила меня!

              Минула Вечности мгновение,
              И вновь чего-то мне тревожно,
              Я  ветра чувствую волнение,
              Круговорот Невзгод, возможно?


Рецензии