Последний вечер

Ну здравствуй,
Мой последний лист ромашки,
Что с осени носил с собой.
Я наконец-то выкину бумажки,
В которых мыслям находил покой.

Ну здравствуй...
Я с тобой прощаюсь,
И отпускаю с памяти своей,
Все то, что оставалось,
От тех июльских жарких дней.

Ты помнишь...?
Осенью на счастье
Я забирал тебя с собой,
Зимой тебя по кругу обрывая,
Гадал когда расстанемся с тобой.

Сегодня снова улыбалась,
Я видел блеск в твоих глазах.
Я слушал голос- дрожью пробирало,
В последний вечер, где не станет нас.


Рецензии