Мы начеку

Раскинулось поле с полынью,
Кудрявится белый ковыль,
А ветер пугает нас сильно,
Глаза застилает нам пыль,
Но зорко следим за простором
Родимой отчизны своей.
Грохочет орудие хором,
Враг, армии страшной твоей.
                II
Но мы ничего не боимся,
Бесстрашен  в бою наш солдат
И смело с тобою сразимся,
Тебя мы отбросим назад.
Идите к нам  с дружбой и миром,
С хорошей спортивной игрой,
Мы встретим вас с песней, и лирой,
Обнимем всей крепко душой.
                III
Россия всегда хлебосольной
Была и осталась такой
И в трудные годы народам,
Она помогала с лихвой.
Пора прекратить эти войны
И в страхе держать всех людей,
А лучше  устраивать игры,
К победе стремиться своей.
15 июня 2021г. С-П.



 


Рецензии
Да, мы всегда начеку. Я имею ввиду нашу страну.
А иначе и нельзя. Враг не дремлет.
Песня будет шикарной!
Вдохновения и новых работ, дорогая!

Анна Присяжная   09.07.2021 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.