Несовпадение

Эта лунная ночь неземной красоты,
Когда кажутся явью любые мечты.
В декорациях жёлтых застыли цветы,
И на фоне луны появляешься ты.
Я тебя не ждала, ты меня не встречал,
И наш путь этой ночью случайно совпал.
Шорох снятых одежд и звенящий бокал.
На земную постель звёздный полог упал…
Утро нас охладило рассветным лучом.
Был туманный, как сон, разговор ни о чём.
Я тебя не люблю, ты не мной увлечён,
И финал этой пьесы был нами учтён.


Рецензии