Холодно ночами

Холодно ночами мне одной порой.
Только ты не рядом, только не со мной.
Я не виновата, ты не виноват.
Что судьба такая тянет нас назад.
Ты проходишь мимо, улыбнёшься мне.
Сердце замирает по тебе в тоске.
Не подам я виду, улыбнусь в ответ.
Лишь тебе тихонько я скажу:"Привет"
 
Ты приди ко мне мой милый,
Ты приди прошу тебя.
Без тебя мне очень плохо,
Я с ума сойду одна.
Мне никто сейчас не нужен,
Только ты любимый мой.
Боже кто же мне поможет,
Как мне справиться с собой.

Пролетело лето, осень у ворот.
Мы с тобой встречались мало в этот год.
Что с тобой случилось, не могу понять.
Может надоела, хочешь поменять.
Редко но приходишь, говоришь прости.
Не люблю ты знаешь, слово потерпи.
Я прошу не надо рушить все мечты.
Но из всех на свете,
Самый лучший ты.


Рецензии