Семья

Мы живем все во имя любви.
Нету смысла без чувства нам жить.
Все начинается просто с семьи,
Где мать и отец могут только любить.

А потом мы растем, по чуть-чуть отдаляясь
От тех, кто родил нас и кто воспитал.
Да, мы уходим, беззаветно прощаясь,
Но без любви – род людишек пропал.

В этом мире главное – только любовь,
И поддержка, и счастье, и вера в себя.
Ты просто не бойся, и дверцу открой,
Увидишь за нею – твоя лишь семья.


Рецензии