Осенний лист Одиночество

Свободен, как лист в осеннем лесу.
Прильну к корням материнского дерева,
А заигравшись с ветром полечу,
По тропам под раскидистыми ветвями.
Летать мне до первой пурги,
Что накроет сугробами снежными,
И оставит гнить до весны,
Лишив осеннего золота,
Как осень лишила
Летней свежести.


Рецензии