Как пчёлка вернула Лёше любовь жены

И курьёзы, и хохмы всегда спутники жизни.
Забавный случай возник у приятеля Лёши.
Летели часто к нему от жены укоризны,
а теперь уже слышит много слов хороших.

Проводить стала отпуск она с ним на даче.
Её в прошлые годы на отдых к туркам тянуло,
а приехав, хи-хи выдавала, хитро глазки пряча.
Лёха под сказки супруги только лыбился хмуро.

Да, вот, тот случай хреновый помог Алексею
наладить, как в месяц медовый, любовный интим.
Он как-то над грядкой с пугалом начал затею,
но судьбина такое  нашлёт - мы чего не хотим.

Надо ж ужалить пчеле, да за причинное место,-
его достоинство хоть выделялось-то скромно,
а бесстыжая пчёлка в семейки залезла так дерзко.
и краник распух, стало адово больно.

Он помчал, завывая к соседу - старому лекарю.
Тот уколом страдальцу боль быстро убрал,
но пухлость осталась на зависть любому пекарю:
бедолаги сайка торчала больше всяких похвал.

А ночью всё же пришлось Лёше жёнку ублажить,
та довольна была выше небес, похоже, седьмых.
Потом в подарок мужу супружка надумала даже,
улей пчелиный купить,- зауважала уж очень их.

 


Рецензии