Слово -Подельник

        Слова -на то и есть СЛОВА!
        Они не означают ДЕЛА!
        Но ДЕЛО могут заменить,
        Коль их произнести Умело!

        Бывает -некий Помпа Дур
        Как бусы словеса нанижет,
        Оденет в жемчуг и пурпур -
        Глубинник пальчики оближет


Рецензии