Эталон посвящено Людмиле Гурченко

Для меня навсегда Вы эталон!
Лишь в Вас я узнаю знакомые черты.
Венец творения - это Вы,
И Дух восседает на вершине.

Лишь раз увидев Вас -
Счастливей Всех я стала в этот час!
Меня Вы словно молнией пронзили
И навеки сердце покорили...

Вы мне снились и не раз:
Родной Ваш голос меня обнимал.
А светлый взгляд Ваш суровую
Реальность от меня отгонял.

Вы были так прекрасны и светились!
Что же может значить это всё?
Вы мне родное существо!

Вас навеки я крепко обнимаю
И Дух Ваш сталью охраняю,
Улыбку бережно храню
И выпады в Вашу сторону не потерплю!

Вы величие, мой Эталон.

Когда же я узнала, что крови
Аристократии Вы несёте
Меня пронзило снова...
И я словно что-то поняла!

Многомерное знание мне открылось
И я снова восхитилась
Вашей статью, Вашей силой,
Вашей правды торжеством!


Рецензии