Дневник чуткости ее души. 15 июня

— Послушай, что я скажу тебе, моя девочка.
Все, о чем ты мечтаешь, обязательно сбудется!
Главное, в это верить всем сердцем и быть уверенной на тысячи процентов, что ты достойна того, о чем мечтаешь.
Пускай это будут самые нереальные мечты. Возможно, какие-то мечты даже на грани безумия. Пускай тебя преследует только легкое сомнение, что они могут не сбыться.  Это все — допустимо… Но никак не допустимо неверие. Неверие в то, чего ты хочешь больше всего на свете.
Некоторые мечты будут воплощаться в жизнь с лёгкостью, будто взмахи крылышек мотылька. Некоторые — посложнее. Чтобы мечты становились реальностью, иногда придётся «попотеть» и учиться быть целеустремлённой, чтобы потом, когда все сбудется с огромным наслаждением отпраздновать победу.
Все сбудется! Однозначно! Посмотри на себя. Ты красавица и телом, и душой. Таким, как ты, никак нельзя быть неуверенной в себе.
Нет такой преграды, которую бы ты не смогла преодолеть. Нет ни единого желания, которое могло бы не сбыться. Нет ничего такого, что заставило бы тебя отказаться от своей мечты.
Да, бесспорно, годы будут «торопиться» и безвозвратно ускользать, как сквозь пальцы вода. Но ведь и мечты будут меняться.
К тому времени какие-то обязательно сбудутся, а на их место будут прибывать, как морской прилив, новые. Радуйся им. Отпускай свою фантазию на свободу. Ищи места, ищи людей, с которыми тебе будет комфортно и по-настоящему хорошо. Не слушай чужих людей, они часто очень завистливы. Слушай своё сердце и свою душу. Позволь себе стать счастливой и настоящей здесь… сейчас… просто так… и мечтай… мечтай почаще…
(Ника)
Июнь 2021


Рецензии
Умение мечтать—великое искусство! Замечательно,Ника!
Хорошего дня))

Владимир Филюрин   16.06.2021 04:23     Заявить о нарушении
Да, Володь, согласна с тобой)))
Но чем старше становишься, тем реальнее смотришь на вещи, и если получается ещё мечтать, то это великолепно!
Доброе тебе утречко!

Вероника Удовиченко-Ивашина   16.06.2021 08:15   Заявить о нарушении