Стра Теги

   Я не люблю глядеть на слишком Умных,
   Поскольку, без сомнения, Сам -Дурак!
   Их чаяния, фантазии и думы
   В моей башке не уложить никак.

   В жилетках ли, во френчиках иль в кепке,
   Посмотришь -виден истинный ...Стра Тег!
   Сиречь -поименованная Метка,
   Дескриптор (к мату вовсе не Прибег!)


Рецензии