21-2-3-208 Как грустно

Как грустно
- На Просторах Интернета
Пасутся тролли без конца.

И в каждой строчке,
В каждом слове
Видят лишь Себя
И оскорбление Величья.

Мечь у Фемиды одолжив
И пласч у Палача,
Наденут Ежовы рукавицы
- И всех пойдут кромсать!

- "На суд!"
- "В темницу!"
- "В кандалы!"
- "И Денежку за Оскорбленье!"

Наверно, Этим и Живут
Или хотят так бизнес замутить
- Строчат доносы там и тут
- Стремясь Всех раздавить!

Лечить бы надо Их скорей
- Да, кто ж за них возьмётся?
- От безнаказанности Своей
Их аппетит проснётся!

Мне Жалко Их
- В Болоте утопая,
Стараются Других Сморить
И Жизнь Другим же Омрачить.

Есть средство
Средство лишь одно
- Забаньте Вы Таких,
Чтоб Солнце не закрыли
И Радость в Жизни не убили!

И пусть сидят Они одни
Себя съедят от Злости
- Быть может легче станет Жить
Не слыша Эти речи.


(экспромт-размышление на реальные ситуации в интернете - "ошибки" в словах "меч" и "плащ" показывают тщетность и пустоту данных "героев")


Рецензии