Благодарение

Благодарение судьбе - благодаренье Богу.
Так много волн - всё к той земле,
Шторма в дорогу.
Так много парусов надуть...ветрами их наполнить,
И с мостика вперёд взглянуть,
Увидев в полночь...
Маяк горит - горит... вперёд,
По той дорожке стремится свет...
Тот яркий свет...взглянуть немножко.
И растопив ночную мглу - вперёд, навстречу
Той неизвестности...нырнув в ночную встречу.
И расплескается душа порывам ветра,
Так жизнь прекрасна...в ней дышать и верить свету!

И Ты так светишь с высоты в ту даль и полночь...Твои дороги и мечты...откроют волны...

15.06.2021
Jain/Tomsk


Рецензии