Ты симпатичнее узора

         1
   Узор настолько симпатичен,
   И ты милей узора самого !
   Так и ещё настоль отлична,
   А на свете ты милей всего !

         2
   Ведь ты узора симпатичней,
   А волос мягкий словно пух !
   Глазки миленьки как птички,
   Как тебя увидишь сводит дух !

         3
   А щёчки радугой сияют,
   Уста манят поцеловать !
   Тебя увидя аж растаишь,
   С тобою хочется играть !

         4
   Узором платье всё расшито,
   А тебя увидишь песни пой !
   Оно всё счастьецем полито,
   Ты идеал лишь только мой !

         5
   Ты симпатична как узорчик
   Так его милеее во сто раз !
   В красоте твоей разборчив,
   Тебя всегда любить горазд !

         6
   Бог создал милее чем узоры,
   Тебя симпатичней не найдешь !
   И все на тебя бросают взоры,
   Хоть на Марс пешком пойдёшь !


Рецензии