По образу-подобию...

     "Человек создан по образу и подобию..."

       По образу-подобию...
       Вот смысл Бытия!
       На счастье и во здравие
       Не зря нам Жизнь дана!

       Но мы того не ведаем
       и слышать не хотим.
       И все- то мы торопимся
       куда -то все спешим.

       А жизнь течет,меняется,
       не чувствуя тепла.
       И добрых слов не слышим,
       не любим мы себя!

      Кого-то ты обидел,
      кому-то так солгал.
      Обиды не заметил
      и каяться не стал.

     Как хочется подумать
     и помолчать в тиши.
     Но время все торопит:
     "Беги скорей беги!"

     Куда бежим не знаем,
     не ведаем пути.
     И чаще зло встречаем,
     не говорим"прости"!

     И нам "прости" услышать,
     остановить свой бег.
     Простить родных любимых-
     ведь так не долог век!

     Сказать своим любимым
     слова,что не сказал.
     По образу-подобию
     Нас с вами Бог связал!

     И жить Вам станет лече,
     откроется Душа!
     Внутри зажжется сердце
     От счастья и тепла!

     Однажды ночью летней
     ты подними глаза!
     Увидишь небо,звезды
     И прошепчи слова:
     "Как в Мире все прекрасно,
     Какая благодать!
     А я бежал куда-то,
     А должно мне летать!"
     И Храм увидишь в небе,
     Вселенную познаешь.
     Услышишь Мира Тайну,
     о вечном помечтаешь.
     И Мир тебя услышит,
     Любовь тебе даря,
     ОН приоткроет тайны
     и удивит тебя!"
    
   

    
    


Рецензии