Мгновения Те

    Ты Далеко сейчас, но всё же
    Ты шлёшь мне Весточку-Привет!
    И ничего её дороже
    На свете не было и нет!
 
    Что значит он? А это значит,
    Что там, в делах и суете
    На Миг всего лишь, не иначе,
    Мгновения наши вспомнишь Те!

    И в жизнь другую окунёшься
    Опять, и будешь в ней Блистать,
    И ласточкою ввысь взовьёшься
    Чтобы и там Звездою стать!


Рецензии