***

           А. Л.      
Сваю забью во гроб
И сном забудусь великим,
Только не видеть чтоб
Ангелов дерзкие лики.
Сплошь лицемерная лжа
В светлых взорах зарыта.
Скопище адовых жал
Бьют втихомолку пиита.
Нет святого в словах,
Что проронили любовно,
Ну и катитесь все в прах,
С чертями у изголовья.


Рецензии