Апельсиновая луна

На моей луне растут мандарины и маргаритки,
Я рисую цветными карандашами смешные
открытки.
Я утонул в траве, а мой взгляд заблудился в причудливых облаках.
Я рисую чернильной ручкой драконов на твоих руках,
Стихи и строчки из песен,
Кривые рожицы.

Срывай,
Сдирай мою мягкую кожицу,
Разламывай меня на дольки-части.
Пусть солнце,
Моё алогубое краденое,
застынет, замрет от счастья,
В апельсиновом соке,
Как пузырьки в лимонаде,

Как застывают звезды зимой в реке,

Пусть останется твой поцелуй на моей щеке.


Рецензии