Закачу в ров консервную банку

Закачу в ров консервную банку,
Как зрачки влёт, в единый бросок.
Мусора малолетнему панку
ФанерОй проломили висок.

Он смеётся в огне и в бессилье,
Хрипом давит раскровленный рот.
Привыкай брат, родился в России ты.
Здесь вот так дрессируют народ.

Он не терпит, терпеть неприученный.
Он орёт. За себя за других.
Этот вопль с куполами созвученный,
С тихим шепотом сирых, нагих.

Он встаёт как все здесь - изувеченный.
Он хохочет, кричит сволочам.
Этот крик мне, что с рыком завенчанный,
Часто снится теперь по ночам.


Рецензии