Стёрла

Хочу тебя забыть,
Потерять с тобою контакт.
Наконец тебя разлюбить
И взять в этой пьесе антракт.

Это не страсти Шекспира.
И даже не Гамлета строки.
Я просто тебя разлюбила,
А после из памяти стерла.

Но, как ручку стирают ластиком,
Все равно остается след.
Черный след оставляет свастика,
Я тебя не смогла стереть.


Рецензии