Второе дыхание

Всем членам клуба «Второе дыхание» и тренеру Ольге Евгеньевне посвящается.


Зрелые дамы
в планке застыли -
классно стоят!

Очень красиво
смотрятся дамы!
... спины болят,

Тянутся шеи,
дрожь во всём теле,
ногу свело…

Очень красиво
смотрятся дамы!
...но тяжело…

Что заставляет
силы их тратить,
Стимул то есть?

Что за любовь та,
странная, к спорту
держит их здесь?

Трудно, ведь, дамам,
но непокорны -
планку берут...

Да! За здоровье
и долголетье
трудятся тут!

Тренер улыбчивый
Ольга Евгеньевна -
энтузиаст!

Словом поддержит,
помощь предложит,
руку подаст.

И открывая
второе дыханье,
трудятся вновь…

И проявляется
вновь красотою
к спорту любовь!



Планка – статическое упражнение на полу с упором на руки или предплечья.


Рецензии
Доброе настроение у стиха.
Так держать. )))

Лена Север   11.08.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и пожелание!
С благодарностью и уважением

Альбина Дёмина   11.08.2021 17:32   Заявить о нарушении