Любимая! Я к подвигам готов!

Любимая! Я к подвигам готов!
И проявить готов свою отвагу!
Что сделать мне!?..
Доесть вчерашний плов...
Купить свеклу и в туалет бумагу?..

Стоит салат свекольный на столе...
Закончились драконы на земле...


Рецензии