Фантазии

Фантазии

Нафтогаз кусать и жрать желает,
Тявкая щенком из под стола.
Только ведь тупой не понимает,
Что его закончилась игра –

Русь с коварным западом рассорить
И, на этой каверзной волне
С двух сторон сосать, свой гонор холить,
Да ещё гутарить о войне,

Если не пополнит нацбюджета
Из Российских сочных закромов.
Что халява не прокатит эта,
Киев узколобый не готов.

Северный поток всё приплетает.
Жалко соску дитятке терять.
Позабыл, что тупость Бог карает
Тем, что отвернётся помогать.

Нагибает Байдена несчастный
На словах. Хрен в сумку, что согнет.
Дармовщины хочет «сокол ясный»
Не поняв, что «кончился полёт».

Желтых уток с карканьем вороны,
У которой отобрали сыр.
Нет теперь у ушлого короны.
А осталось – был, был, был, провыл…
15.06.2021


Рецензии