Снежана и Джон 11 лет вместе!!! Ладят!!!

   Энергия у Снежички...великая!
   И Джона поразила ОНА в миг!
   Солиден с виду,а сердце,вдруг, "затикало"
   С тогО момента...в унисон и..."взбрык"
   Настолько ярким был егО и сильным,
   Что он не смог сдержать егО порыв...
   Соединившись с Снежею-они "поплыли"
   Вдвоём,одной "ладьёй"...союз их был!!!
   Как видно,там на небе и задуман:
   "Телец" и "Скорпион"...гремуча смесь!!!
   Россия,Англия...И кто бы мог подумать,
   Что мог СОЮЗ возникнуть двух сердец!
   Но ОН,ведь,есть!!! Политики,смотрите!
   Ведь всюду люди,словно,мотыльки
   На свет...к друг другу-все летят.Летите!!!
   Для мира,дружбы и...любви,нЕ для войны...
   А Снеже с Джоном...от души желаю
   Любви... огромной,на долгие года,
   Здоровья крепкого,достатка и...без краю,
   Уважения,чтоб, и милосердия... полна!!!
   -------К 14.06.2021 год--------------------


Рецензии