18-плюс Питерскому экономическому форуму посвящает

Слишком мало тех, кто лупит в глаз, а не в бровь.
Передохли драконы, разжигавшие кровь.
И не видно неба из-за согнутых спин,
Ведь героев больше нет - всех пожрал героин.

Развесёлый варвар садится в седло.
Он смеётся над прошлым, ведь пошлое время пришло.
Он счастлив и горд - растёт его племя!
А хули, на них ведь работает время!

Время ****ей, это время ****ей,
Это время унылых и злых импотентов,
Это время замазанных грязью дверей,
Нарисованных окон и тупого контента,
Это время бездарных людей!

Этот воздух столетия спёрт и несвеж.
Ты есть то, с кем ты спишь, ты есть то, что ты ешь.
Не смотря ни на что, перспективы ясны -
Эти серые дни далеки от Весны!

Перед самым рассветом тяжелы облака.
Но смотри - подо льдом протекает река!
У держащего меч ослабеет рука,
Колесо повернётся! Ну, а пока -

Время ****ей, это время ****ей,
Это время унылых и злых импотентов,
Это время замазанных грязью дверей,
Нарисованных окон и тупого контента,
Это время бездарных людей!
Это время бесплодных идей!


Рецензии