Как ждала я синий вечер, И закат и тёплый ветер...

Как ждала я синий вечер,
И закат и тёплый ветер...
На маками усыпанной поляне,
Тем закатом были мы пьяны...

Поцелуями напиться не могли,
На ромашковое поле мы легли...
Я порхала на закате мотыльком,
Ты грустил и наблюдал мельком...

Глупая, наивная девчонка,
Бегала смеялась ,звонко, звонко...
А мой любимый думал о другой,
Какой же глупой я была, молодой...

Всё было между нами ночью той,
Я же думала, мечтала стать женой!
А под утро провожая он сказал --
Я прощался в эту ночь с тобой...
Нахал...

Вся в слезах я убежала домой,
Жизнь разбилась навсегда и покой...
Как теперь в деревне жить, мой позор,
И от мамы родной прячу взор...


Рецензии