Постскриптум

А я опять с тобой не засыпаю,
Все потому, что ты - во сне приходишь
И равносильно прожитому маю
Меня ты за собою не уводишь.
Но я все жду. Стараясь затеряться,
В простых словах и сложных предложениях
И навсегда в душе твой остаться
Лишь Музой. Как источник вдохновения.
Но мы с тобой- кружимся в вальсе
нежном
И трепетно друг другу обещаем,
Что в будущем- чудесно- белоснежном,
Мы прошлое в покое оставляем.
А я опять с тобой не засыпаю,
Все потому, что ты - во сне приходишь
И равносильно прожитому маю
Меня ты за собою не уводишь.


Рецензии