Фатум

Жизнь как гончарный круг. Судьба как глина.
А кто гончар? Кто сущему отец?
Хотелось бы своё услышать имя,
Уверовать - я сам судьбы творец.
Своей. И по другому быть не может,
Иного варианта просто нет.
Но почему меня сомненье гложет?
Не слишком ли простой ищу ответ?
Не всё, друзья мои, так очевидно,
Нюансы смертным просто не видны.
Пусть для кого то прозвучит обидно,
Но судьбы наши  определены.
Мы можем голосить и возмущаться,
Махать руками, как в плохом кино.
Отчаянно в чужую дверь стучаться,
Но тем, кто нас придумал, всё равно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.