Кружение времён

Нежное дыхание весны,
С придыханием голову вскружило,
Все тела мои омолодило -
Как же стали девушки красны!

Плотное дыхание, как струя,
Страстно дышит грудь вздымая лето,
Оставляя мысли без ответа,
Обнимая жарко и любя.

Осень дышит ровно, не спеша,
Стол свой щедро в доме накрывая,
Яствами своими угощая,
В ярком платье медленно кружа.

Свежее дыхание зимы,
Тихо сон на веки напускает,
Всё в природе томно засыпает...
И проснётся с песнями весны.

В этих ритмах всё вокруг живёт,
Каждый год подобное кружение,
Не привыкнуть мне к преображению -
Как же сердце радостно поёт!


Рецензии